Боль при сексе

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Almashing, Jun 29, 2015.

1. Здравствуйте! Мне 18, моей девушке почти 19, половая жизнь у нас началась год назад и у моей партнерши с тех пор всегда были боли, до меня у нее был лишь один раз и девственности она тогда не до конца лишилась (не порвано), Боли как при начале процесса, так и при продолжении, при чем чем дальше, тем хуже, терпеть не может… Приятного ноль, оочень редко бывает что-то проскальзывает, но уж точно далеко не оргазм (никогда в жизни не испытывала). Обращались раза 3 в государственные клиники, дважды к знакомым (кандидат медицинских наук) и все разводят руками, не зная что сказать нам. Анализы идеальные! На гормоны не делали анализы. Если это нужно, то менструация не ровная… Боли и снаружи около отверстия и вокруг, даже при обычном касании возникает неслабая боль, а если резко что-то, не аккуратно, так вообще жесть… Надеюсь на помощь, почитали в интернете об «Гинокомфорт», непонятно, но вот завтра заказ заберу… Соотношение толщина члена/отверстия нормально, микрофлоры хватает, что делать не в понятках. Она нервная конечно, но это точно не вагинизм… То есть вообще не понятно что и как, может у вас уже наблюдались подобные случаи и как-то решались или не решались или только после родов, но я вас прошу, скажите хоть что-нибудь! И мне, получается, плохо, так как я оочень активный, мне мужики удивляются, когда рассказываю и я за нее беспокоюсь и она уже не может от подруг выслушивать рассказы о шикарном сексе итд… В самом сексе пробовал совершенно по разному, но безуспешно! Кстати, год назад еще какое-то время было удовольствие, но боль преобладала!

2. Диспареуния – болезненный половой акт, может быть обусловлен множеством причин, как медицинскими, физиологическими, так и психогенными, эмоциональными. К медицинским факторам относятся инфекции мочеполовых органов (кандидоз, хламидии, трихомонады, инфекции мочевыводящих путей), эндометриоз, аномалии строения половых органов, опухоли, ксероз и хронический воспалительный дерматоз наружных половых органов и др. Необходима очная консультация гинеколога, сексопатолога.

Share This Page