Здравствуйте, тут такое дело. В общем я в свое время был запойным алкоголиком, пил примерно лет с 17 до 21 и пил много. Как я осознал что я «рассыпаюсь» и меня будет скоро не собрать, принял решение о лечении, так как сам просто не мог не пить. Прошел курс лазерного кодирования на год, не пью более полугода и не тянет, даже мыслей о выпивке нет. Я устроился на нормальную работу, занимаюсь спортом, много читаю, пытаюсь освоить гитару… Вобщем жизнь налаживается по немногу. Но меня очень беспокоит мое психологическое состояние. Я стал агрессивным каким то, могу нагрубить в магазине, недавно мой бывший «друг-собутыльник» предложил мне выпить а я его просто дважды ударил, меня многое просто нервирует, многое что бесит, могу вспылить на пустом месте, но ничего немогу поделать с собой. Я раньше некогда таким небыл, даже незнаю к какому специалисту обращатся и что мне делать Что со мной происходит?
Здравствуйте! Для того. Чтобы снивелировать это Ваше состояние, достаточно просто обратиться к квалифицированному врачу-психотерапевту и провести несколько занятий в ключе когнитивно-поведенческой терапии. С одной стороны. Это уберет невротические реакции, а с другой – даст дополнительный стимул и мотивацию на здоровую жизнь. Все решаемо!