ВПЧ

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kuznetsova, 21 дек 2025 в 05:13.

1. Kuznetsova

Kuznetsova

Женский
    Мурманск
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня обнаружили ВПЧ 18 и 16 летом при этом еще эрозия шейки матки,, я пропила курс лечения лавомакс и и другие антибиотики, так как я не рожала врач сказал прижигание пока не делать, а просто наблюдаться. У меня за пол года был один постоянный партнер, предохранялись презервативом. Он не проверялся на ВПЧ. Через 6 мес. Я повторно прошла обследование на ВПЧ, снова обнаружены, я снова пропила антибиотики назначенные и мне Эрозию прижгли сургатроном. С партнером я не встречаюсь, так как не могу сказать ему что он заразил меня ВПЧ, и ему надо пролечиться. Мне уже 32 неужели я так и не смогу ни с кем встречаться из-за страха заболеть ВПЧ снова, так как презерватив не защищает, а справку просить я не могу у партнера. Как быть?

2. Папилломавирусная инфекция требует проведения комплексного лечения: обязательное удаление папиллом (метод удаления выбирает врач); прием противовирусных препаратов, иммуномодуляторов, а также средств таргетного (направленного) воздействия на вирус. Среди препаратов таргетного воздействия в комплексной терапии папилломавирусной инфекции особое место занимает препарат Промисан, обладающий уникальной способностью избирательно «находить» вирус-инфицированные клетки и вызывать их гибель, способствуя удалению вируса папилломы человека из организма. Кроме того, Промисан, блокируя действие онкобелков ВПЧ, является эффективным онкопротектором.

Поделиться этой страницей