ВЫДЕЛЕНИЯ ПОСЛЕ ЛАПАРОСКОПИИ

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Persefona, 28 июн 2025.

1. Уважаемый доктор! Мне 39 лет. 21 марта мне была проведена лапароскопическая операция по удалению маточных труб вследствие двустороннго гидросальпинкса, удалены две субсерозные миомы, удалены спайки с брюшной полостью. На 6 день после операции выписана домой. На 9-10 день начали мучать непродолжительные боли внизу живота, иногда покалывающие, чаще всего слегка ноющие, тянущие. Выделения были обильные светлые, прозрачные. Затем на 15-16 день они стали приобретать темно-желтый цвет. Тянущие боли продолжаются. Через 3-5 дней жду наступление месячных. Была на приеме у врача через 10 дней после операции. Сказали, что это в норме после такой операции, что воспаления быть не может впринципе, так как трубы удалены. Скажите, что это может быть? Стоит ли вновь идти к врачу? Мне следующий прием назначен в начале мая. Очень переживаю, что это какой-то воспалительный процесс. Заранее спасибо за ответ.

2. Klukva

Klukva

Женский
    При отсутствии болевых ощущений и при уменьшении интенсивности выделений из половых путей нецелесообразно раньше рекомендованного доктором даты посещать лечебное учреждение гинекологического профиля.

Поделиться этой страницей