Здравствуйте! Мне сейчас 23 года, в 2005 году родила дочь, роды прошли нормально, но всю беременность была угроза выкидыша… В 2008 году забеременнела, очень хотели мальчика. Встала на учет рано в 4-недели, врач мой мне все время говорила что все хорошо, а недель в 16-ать я начала чувствовать постоянные боли в животе, мой малышь как-будто сжимался в комок и становилось очень больно, а потом все отпускало, и это продолжалось каждый день до 23 недель, я постоянно говорила своему врачу эти симптомы. А она мне говорила что это нормально, а в 23 недели она поставила мне угрозу выкидыша и положила на дневной стационар, в этот день вечером я приехала домой, легла на диван и опять начались эти ужасные боли, а когда я встала у меня начало кровить… Муж меня увез в больницу куда меня положили, там меня положили под капельницу на три часа и вызвали скорую из города (я живу в деревне) через три часа меня увезли в город, привезли в клинику, меня посадили на ген. Кресло и не успев даже посмотреть. У меня отошли зеленые воды и обильно пошла кровь, но малыш продолжал шевелиться. Где-то через час его начали с меня выдавливать, выдавили уже труп… Через три дня у меня разбухла грудь, молоко лилось рекой, и еще меня чистили потому-что были остатки… То что я испытала-это для меня было шоком! Мы ведь так хотели мальчика… Сейчас я на десятом месяце беременности, боюсь что все повторится вновь, от вечного страха я скоро сойду сума. На учет я встала в 5 недель. Сделала узи. Сдала анализы. Результаты хорошие при том что резус отрицательный. Пожалуйста посоветуйте что мне нужно делать. И какие лекарства принимать чтоб выносить ребенка. Потому что наши врачи относятся ко мне как ко всем. А ведь после такого случая меня должны наблюдать особенно… Сейчас я принимаю утрожестан (вагинально)