Здравствуйте! Я нахожусь на 30 неделе беременности роды вторые, у меня на ногах и на половых губах сильный варикоз. На ногах от прикосновения кожа болит. А на половой губе варикоз как гроздья винограда, сильно опухшая кожа в лобковой части с права ощущение что там огромная вена припухлость высотой 2-3 см, длина 4-5 см и дальше сразу начинается варикоз появилась недавно с виду и при нажати похож на вену деметром в 1-1,5 см (из-за толстого слоя кожи не видно. Меня очень волнует вопрос смогу ли я родить с такими венами учитывая что варикоз в виде виноградных гроздий именно там где при 1 родах были разрывы, сейчас даже в туалет сложно ходить не могу тужиться начинает болеть промежность, а после полового акта на ноги встать вообще не могу, ноги отнимаются. Гинеколог говорит родишь сама при этом отказывается даже взглянуть на вены, хирург тоже посмотрел только ноги и сказал рожать в компресионом белье, других специолистов у нас в деревне нет и возможности ехать в город тоже (сижу с маленьким реб). Возможны ли роды с выраженным варикозом половых губ