Вероятность беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Berkana, 26 мар 2017.

1. Berkana

Berkana

Женский
    Здравствуйте! Меня в последнее время беспокоит мысль… А не беременна ли я. Дело в том что меня в последнее время практически постоянно подташнивает, иногда немного голова кружится или когда встаю в голове темнеет. Также начала болеть иногда поясница не сильно. По утрам иногда просыпаюсь и у меня жар. Хоть и сплю с открытым балконом. У меня появился небольшой животик… Раньше был плоский. Месячные идут регулярно 4-5 дней. Последний не защищенный па был в середине июня. Примерно через 2 недели после этого делала 2 теста, на обоих одна четкая полоска. Поясница и раньше иногда побаливала. Но сейчас появилась тошнота… И животик. Он вроде и не упругий и не мягкий. Нажимаю болевых ощущений нет. Я боюсь тест делать… Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне опасаться беременности? Заранее спасибо.

2. Ardiansyah

Ardiansyah

Женский
    Добрый день. Вам надо сдать кровь на б-ХГЧ и с результатом анализа обратиться к гинекологу для очного осмотра и УЗИ.

Поделиться этой страницей