Вероятность беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lovandevn, 9 дек 2015.

1. Здравствуйте! Мне 22 года. 28 августа 2012 года должны были начатся месячные. Тесты показали положительный результат. 31 августа сходила ко врачу, он подвердил беременность. Я сделала фармаборт. Первые таблетки выпила сразу, при враче. Дополнительные 2 сентября. Через несколько часов начались месячные. Длились около 10 дней. 10 сентября сходила на контрольное узи-сказали что все вышло и следующие месячные должны наступить, как обычно, через 28 дней, хотя возможна задержка, т.к. делала аборт. В течении месяца были половые акты. А 26 сентября был половой акт, и МЧ кончил в меня. Месячные по подсчетам должны были начатся 29-30 сентября. Сегодня 3 октября и их нет. Делала тест 1 октября-отрицательный. Насколько вероятна беременность и что лучше сделать? Подождать или сходить ко врачу? Спасибо.

2. Ritsa

Ritsa

Женский
    Кемерово
    Здравствуйте! Риск наступления беременности после медикаментозного аборта так же велик как и обычно, и если был незащищенный половой акт, возможна и беременность. Единственное, что именно в вашем случае может вас успокоить это то, что половой акт был уже перед началом ожидаемой менструации. Хотя истории известно множество случаев, когда овуляция вместо середине цикла наступала почти в конце, что также и не исключено у вас в виду приема препаратов для прерывания беременности. Рекомендую вам сходить к врачу, сделать УЗИ и сдать кровь на беременность.

Поделиться этой страницей