Вероятность забеременеть

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kottiko, 26 июл 2014.

1. Здравствуйте! Меня зовут Валентина я 1990 г рождения. С того момента как пошли месячные (14 лет) они шли не регулярно 1 мес идут 2 не идут! А в марте 2011 г. У меня была последняя менструация, я обратилась к врачу и к тому моменту у меня их не было уже пол года. 4,08,2011 анализы (ДГЭА-сульфат 4,8, при норме 0,8-3,9; Тестостерон свободный 3,9 пи норме 0,7-3,6) и УЗИ показали на эхопризнаки синдрома поликтстозных ячников и назначили принимать фемостом 2/10 – 3 месяца, флутамид, Ременс и Овариум-Композиум! После первого месяца приема два месяца (октябрь и ноябрь 2011 г) у меня нормально начали приходить месячные, а после перестали. 9,02,2012-меня забрала скорая с апоплексией яичника и мне сделали лапароскопию и прописали пить жанин 4-6 циклов! Я пропила только первую неделю первого цикла, как мне сказали месячные пойдут через 2-3 дня после окончания приема цикла, это правда?! Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть после всего этого?!

2. Fenta

Fenta

Женский
    Москва
    Добрый день, Валентина. Менструация должна прийти после приема 21 таблетки (во время перерыва в 7 дней). При адекватном полноценном лечении прогноз для наступления беременности благоприятен. С уважением Л. Ф.

Поделиться этой страницей