Здравствуйте! Меня зовут Валентина я 1990 г рождения. С того момента как пошли месячные (14 лет) они шли не регулярно 1 мес идут 2 не идут! А в марте 2011 г. У меня была последняя менструация, я обратилась к врачу и к тому моменту у меня их не было уже пол года. 4,08,2011 анализы (ДГЭА-сульфат 4,8, при норме 0,8-3,9; Тестостерон свободный 3,9 пи норме 0,7-3,6) и УЗИ показали на эхопризнаки синдрома поликтстозных ячников и назначили принимать фемостом 2/10 – 3 месяца, флутамид, Ременс и Овариум-Композиум! После первого месяца приема два месяца (октябрь и ноябрь 2011 г) у меня нормально начали приходить месячные, а после перестали. 9,02,2012-меня забрала скорая с апоплексией яичника и мне сделали лапароскопию и прописали пить жанин 4-6 циклов! Я пропила только первую неделю первого цикла, как мне сказали месячные пойдут через 2-3 дня после окончания приема цикла, это правда?! Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть после всего этого?!
Добрый день, Валентина. Менструация должна прийти после приема 21 таблетки (во время перерыва в 7 дней). При адекватном полноценном лечении прогноз для наступления беременности благоприятен. С уважением Л. Ф.