Внезапное кровотечение

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Harumon, 26 июл 2014.

1. Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 18 лет Ситуация следующая: сегодня 08,02,2013 Последние месячные у меня были с 17 декабря по 22 декабря 2012 года (месячные у меня не регулярные, тоесть где то плюс минус 2 дня, прошлые месячные, последние, задержались на неделю и шли они тоже неделю, такое первый раз, после чего половой акт (с постоянным партнером) был 7,8,9,10 и 15. Потому что планировали ребенка, поэтому в эти дни. 18 января, в первый день задержки я сделала тест, он показал 2 полоски, 29 января сдала кровь на ХГЧ он показал результат 4012,2, сегодня 8 февраля я делала УЗИ (в новой клинике, девушка, молодая полность данные мои проверяла по книжке, что меня не много напугало) и вот что она написала: «размеры плотного яйца (средний) Диаметр 11 мм Желточный мешок – не видется Дополнительные данные: Принимая во внимание п/м 17 декабря рекомендую консультацию гинеколога и УЗИ контроль через 1 неделю Заключение: беременность 3 недели До сегодняшнего дня НИКАКИХ выделений не было вообще, а когда она достала трансвагинальный аппарат, на нем оказалось коричневые выделения, как она мне сказала,+ ко всему она еще сказала, что она не видет желточного мешочка и у нее есть подозрения на замершую беременность, поэтому советует сделать УЗИ через неделю, УЗИ я делала в 4 часа в 8 часов у меня не много выделилось крови, что это может быть? Завтра планирую пойти сделать снова ХГЧ, как поменяется кол-во за это время?

2. Kapierik

Kapierik

Женский
    Тула
    Рекомендую провести динамическую оценку показателей вХГЧ и ультразвукового исследования.

Поделиться этой страницей