Внезапное прекращение симптомов беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Borongan, 18 фев 2016.

1. Borongan

Borongan

Женский
    Добрый день. На данный момент у меня беременность 6 недель и 2 дня (акушерский срок, посл. Менстр. 16,02,2013 г.) 29,03,2013 г. Была на УЗИ, врач подтвердил маточную беременность, правда срок поставил чуть больше – на тот момент по месячным срок был 5,6, а по УЗИ 6,4. Сегодня утром я почувствовала исчезновение некоторых симптомов, характерных для беременности, например я перестала так часто бегать в туалет «по-маленькому», почти нет аппетита (заставляю себя кушать) и самое интересное – улучшение психо-эмоционального состояния – т.к. в эту беременность с самого начала почти постоянно было очень угнетенное, подавленное настроение, а сегодня все внезапно прекратилось. Выделений никаких нет, боли не беспокоят. Скажите, могут ли эти симптомы быть признаком замершей беременности? У меня уже была такая бер-ть в 2010 году. Заранее спасибо за ответ.

2. Ptaha

Ptaha

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Ориентироваться только на Ваши субъективные ощущения в отношении развития беременности нельзя! Самым точным методом, который позволит исключить замершую беременность, это проведение УЗИ органов малого таза, с контролем сердцебиения эмбриона. Сделайте ультразвуковое исследование и Вы получите точный ответ! С уважением, Татьяна Анатольевна

Поделиться этой страницей