Внезапно наступили месячные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Tosia, 7 июн 2015.

1. Tosia

Tosia

Женский
    Добрый день! Я несколько лет принимаю Джес. Знаю, что если пропустить неактивные таблетки и начать прием следующей упаковки, то месячные не наступят и пару раз успешно этот метод использовала. Но в этот раз что-то пошло не так. Я пропила прошлую упаковку, пропустила 4 неактивные таблетки, сразу начала пить активные таблетки из новой и на 14 й день приема упаковки у меня начались месячные. Что мне делать дальше? Завершать упаковку, в том числе 4 неактивные, начинать следующую? При этом у меня должны наступить месячные еще через 2 недели? Или нужна какая-то особая схема приема? На регулярном осмотре у гинеколога была буквально месяц назад, делала узи, сдавала анализы, все в норме. Есть ли необходимость идти еще раз из-за этого, или такое бывает и ничего страшного?

2. Katrina

Katrina

Женский
    Добрый день. Продолжайте прием таблеток до последней по обычной схеме. У вас так называемое «прорывное кровотечение». Это следствие не целевого применения КОК. Не стоит использовать ОК для коррекции менструального цикла по своему желанию. Это может привести к более серьезным гормональным нарушениям.

Поделиться этой страницей