Внематочная беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем NganXtf, 14 дек 2015.

1. NganXtf

NganXtf

Женский
    22 января Мне сделали операцию по удалению правой трубы. Диагноз внематочная беременность. Есть ребенок 4 года. Роды- кесарево сечение. После родов поправилась на 20 килограм. Наблюдалась какое-то время в планой клинике. Врач делавшая мне Узи поставила диагноз поликистоз на яичниках и что у меня горманальный сбой. Через 3 месяца после диагноза обнаружилась внематочная. Сейчас задержка месячных. Последние месячные 17 марта, сейчас 4 мая. Задержка месячных у меня постоянное явление. Очень хочется второго ребенка. Подскажите как мне быть, какое правильное лечение мне нужно. Мне 26 лет.

2. Samanta

Samanta

Женский
    Ваш возраст, рост и вес?

3. NganXtf

NganXtf

Женский
    26 лет, рост 162 см. Вес 80 килограмм

4. Samanta

Samanta

Женский
    Кроме УЗИ (укажите объем яичников) другие исследования проводились? Результаты?

5. NganXtf

NganXtf

Женский
    Правый яичник 3,1*2,2*2,3 левый яичник 3,4*2,5*2,6

6. Samanta

Samanta

Женский
    Вам – 26, ИМТ – 30,5 (ожирение 1 ст), задержки – когда появились, связано ли их появление с набором веса? Объем правого яичника 7,8 мл, левого – 11,5 мл. Есть ли косметические проблемы?

7. NganXtf

NganXtf

Женский
    Когда была операция внематочной беременности, частично удален правый яичник. Недавно была у гинеколога, она сказала, что у меня выделяются мужские гормоны. Что мне нужно применять «Ярину», и все востановится.

8. Samanta

Samanta

Женский
    Лариса, вопрос о избыточном росте волос, алопеции и акне – также важен. Необходимо уточнение следующего: что же является причиной нарушения менструального цикла, и, следовательно, олигоовуляции. Не исключен СПКЯ – то есть не ожирение служит причиной нарушения функции яичников. Результаты гормональных исследований? У Вас речь идет о необходимости стимуляции овуляции

9. NganXtf

NganXtf

Женский
    Задержки месячных наблюдаются постоянно, это большая редкость чтобы месячные пришли вовремя. Когда, я забеременнела, даже не могла ответить на вопрос, когда были месячные.

Поделиться этой страницей