22 января Мне сделали операцию по удалению правой трубы. Диагноз внематочная беременность. Есть ребенок 4 года. Роды- кесарево сечение. После родов поправилась на 20 килограм. Наблюдалась какое-то время в планой клинике. Врач делавшая мне Узи поставила диагноз поликистоз на яичниках и что у меня горманальный сбой. Через 3 месяца после диагноза обнаружилась внематочная. Сейчас задержка месячных. Последние месячные 17 марта, сейчас 4 мая. Задержка месячных у меня постоянное явление. Очень хочется второго ребенка. Подскажите как мне быть, какое правильное лечение мне нужно. Мне 26 лет.
Вам – 26, ИМТ – 30,5 (ожирение 1 ст), задержки – когда появились, связано ли их появление с набором веса? Объем правого яичника 7,8 мл, левого – 11,5 мл. Есть ли косметические проблемы?
Когда была операция внематочной беременности, частично удален правый яичник. Недавно была у гинеколога, она сказала, что у меня выделяются мужские гормоны. Что мне нужно применять «Ярину», и все востановится.
Лариса, вопрос о избыточном росте волос, алопеции и акне – также важен. Необходимо уточнение следующего: что же является причиной нарушения менструального цикла, и, следовательно, олигоовуляции. Не исключен СПКЯ – то есть не ожирение служит причиной нарушения функции яичников. Результаты гормональных исследований? У Вас речь идет о необходимости стимуляции овуляции
Задержки месячных наблюдаются постоянно, это большая редкость чтобы месячные пришли вовремя. Когда, я забеременнела, даже не могла ответить на вопрос, когда были месячные.