Внематочная беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nedagjhon, 7 янв 2023.

1. Nedagjhon

Nedagjhon

Женский
    Здравствуйте! Месяц назад у меня была внематочная беременность. Диагноз: Трубная беременность слева, трубный выкидыш. Хронический сальпингоофорит. Операция: Лапароскопия. Сальпиногоэктомия слева. Адгезиотомия. Врач проводивший операцию прописал лечение на месяц: — флогензим — свечи полиоксидоний — ярина — УЗ с гидрокортизоном№10 И сказала что лечение должно проходить под постоянным наблюдением лечащего врача. Так же лечащий врач должен был назначить последующее лечение. Однако лечащий врач никакого лечения не назначил, и вообще сказал что бы пришла на прием через пару месяцев. На сколько я знаю, многим назначают более сложное и обширное лечение, и если его не пройти, то высока вероятность повторения болезни, и как следствие бесплодие. Что вы можете посоветовать в таком случае? Знаю что многим назначают «Лондигазу" стоит ли мне его принимать?

2. Karavella

Karavella

Женский
    Москва
    Целесообразно исключить хронический воспалительный процесс. Выбор тактики терапии и определение схемы лечения зависит от множества клинических факторов, рекомендую сомнительные для вас аспекты терапии обсудить с вашим лечащим врачом.

Поделиться этой страницей