Внематочная?

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Neynamony, Jul 29, 2014.

1. Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мне 18 лет. Мы с мужем решили завести ребенка, с 1 ноября не предохроняемся, последние месячные были с 10 по 15 ноября. Прошли как обычно. А с 25 ноября начались выделения коричневого цвета и зуд половых органов. Я пошла на узи. Сказали все хорошо. Выделения не прекращались. Здала мазок на ПЦР, никаких инфекций нет! И мазок на микрофлору тоже показал что все хорошо. Гинеколог понятия не имеет что за выделения. В этом месяце месячные были пол дня очень скудно. И то я думаю что это были те же самые выделения. Мой гинеколог отправил меня опять на узи. У МЕНЯ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ЧТО ЭТО ВНЕМАТОЧНАЯ. И эти выделения закончились только 17 декабря. И после стал побаливать низ живота. Тесты отрицательны. Что со мной?

2. Добрый день, Екатерина. Не понятно, почему вы до сих пор не сдали кровь на б-ХГЧ. Это наиболее достоверный анализ на беременность. С результатом обратитесь к врачу. Если у вас появится боль в животе, кровянистые выделения, слабость, сразу вызывайте бригаду Скорой Помощи!

Share This Page