Водяные пузырьки на пальце руки

Discussion in 'Дерматология и косметология' started by Linda, Oct 22, 2014.

1. Linda

Linda

Female
    Здравствуйте меня зовут Юлия мне 19 лет. С данной проблемой к врачу пока что не обращалась т.к. все дни заняты до понедельника. Препараты кроме перечисленных не принемаююПримерно 3 дня назад увидела мелкие бесцветные пузырьки на указательном пальце, обработала перекисью, а на ночь намазала левомеколем и забинтовала палец, на утро обнаружила что пузырьки сверху пальца, я их выдавила, прошли, а сбоку пальца образовались и расположены так близко что скоро сольются в один, плюс ко всему на подушечки этого же пальца образовались еще такие же пузырьки со светло-коричневыми точечками внутри. При этом область вокруг пальца немного опухла и слегка чешется. И пузырьки постоянно появляются. Обработала участок вокруг пальца йодом 5% – не помогло. Сей час 1 день мажу мазью Акридерм Гк 0,064%. P. s. 5-6 дня назад порезала палец ножницами, но порез уже почти зажил и расположен он в половине см. От пузырьков. А 2 дня назад сделала обрезной маникюр и накрасила ногти, раньше аллергии на жидкость для снятия лака да и на сам лак не замечала. Помогите пожалуйста определить что это за подозрительные пузырьки и чем их лечить или хотя бы каким средством мазать, что бы остановить это высыпания до похода к врачу. Заранее большое спасибо! Фото прилагаю. Область кутикулы рыжая из за йода.

2. Ashsaver

Ashsaver

Female
    Я предполагаю, что это герпес, (не исключаю также экзему) но рекомендую обратиться на очный осмотр к врачу.

Share This Page