Возможная беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Jackie, 19 сен 2015.

1. Здравствуйте доктор! Мне 34 года цикл одни роды нормальные 2007 год и замершая и выкидыш февраль 2012 год в результате выскабливание С мая мужем планируем беременность по рекомендации доктора принимаем фолиевую кислоту и витамин Е я еще прегнавит Последние месячные 3 июля цикл 28-29 дней задержка 1 день эвитесты показывают вторую бледноватую полосу Это положительно? Только мне не верится грудь не увеличилась не болит только иногда покалывает и чешется или еще рано или это индивидуально? Присутствует головная боль по типу мигрени как перед месячными и по утрам просыпаюсь в 4 утра и не могу уснуть может быть это беременность? Сдать анализ на ХГЧ в нашем небольшом городе проблемно Я очень боюсь чтоб ситуация с выкидышем не повторилась если это беременность поэтому для профилактики стала принимать по капсуле утрожестана 2 раза в день интравагинально йодомарин и магне В6 и продолжаю витамины Это правильно? К врачу пока не обращалась очень напугана предыдущим опытом Правда что УЗИ на раннем сроке может быть вредно? Я очень опасаюсь посоветуйте что делать? В прошлый раз сделала УЗи на раннем сроке плодное яйцо было деформировано угроза но через неделю кровотечение замершая выкидыш и в результате ужасная процедура-выскабливание Не могло все это спровоцировать УЗи на раннем сроке? Заранее благодарна

2. Deblina

Deblina

Женский
    Здравствуйте! От того, что вы боитесь и сидите дома пользы не будет никакой! Рекомендую обратиться к доктору! То, что Вы принимаете Утрожестан, Магне В6, Йодомарин – это хорошо! Но так как это все таки лекарства, то к их применению должны быть определенные показания! Так дозировка Утрожестана может колебаться от 200 до 1000 мг. /сутки! Все зависит от клинической картины! Ультразвуковое исследование органов малого таза на ранних сроках помогает поставить правильный диагноз. УЗИ – это исследование с помощью звука (ультра волны!). Поэтому ультразвуковое исследование не может быть причиной замершей беременности! Или каких либо пороков развития плода!

Поделиться этой страницей