Возможная беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем EmeryDanf, 9 сен 2023.

1. EmeryDanf

EmeryDanf

Женский
    Здраствуйте. Мне 21 год. 5 месяцев назад у меня родился ребенок. У меня пока не регулярный цикл и месячные в этом месяце были с 2,03,12 по 7,03,12 а потом заново началось что то вроде месячных но не обильные с 12,03,12 по 15,03,12. Со 2,03,12 по 8,03,12 и с 12,03 по 7,0,12 и с 25,03,12 по 28,03,12 у меня был незащещенный половой акт. По расчетам он должен был попасть на дни когда забеременеть нельзя. Все 5 месяцев я пользовалась таким методом и не беременнила несмотря на то что цикл пока не установился. Меня должны положить в больницу 2,04,2012. В институт гастроэнтерологии для лечения язвенного колита на три недели. Я волнуюсь что если я забеременела то узнаю об этом уже в больнице и препараты которые они мне будут давать могут навредить. Не знаю говорить о возможной беременности врачам? Если учесть что я в беременности не уверенна. Врач гастроэнтэрологии сказала что лечится нужно срочно, пока не запущенно. Я опасаюсь что они решат не брать на лечение беременную, а потом окажется что я не беременна. Как вы считаете стоит ли говорить о возможной беременности врачам? Или лечь на лечение и через две недели сделать тест и уже сказать им по факту в случае беременности? Подскажите пожалуйста я очень волнуюсь! И С какого дня считать задержку с 2,04,12 или с 12,04,12?

2. Ngochuong

Ngochuong

Женский
    Рекомендую сдать анализ крови на в ХГЧ.

Поделиться этой страницей