Возможна ли беременность в данном случае?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mwslocum, 15 май 2015.

1. Mwslocum

Mwslocum

Женский
    Мне 18. Вопрос, безусловно, покажется вам глупым, но он беспокоит меня уже неделю… Мы с моим молодым человеком решились на мой первый раз. Но во время того, как он одевал презерватив, у него пропала эрекция. Мы решили «взбодрить его» и он членом стал прикасаться к моим половым губам. Максимально близко, но он не входил в меня. Была смазка, семяизвержения не было. Это продолжалось несколько минут. Потом только мы заметили, что презерватив слетелдо этого молодой человек тоже не кончал, в смазке не должно было быть спермы… Полового контакта так и не случилось, осталась девственницей. Просто через неделю у меня начало тянуть низ живота. Возможно продуло, но это продолжается до сих пор. Для овуляции, мне кажется, такие боли, пусть и незначительные, слишком уже продолжительны… Месячные только через 10 дней, я устала изводить себя этим вопросом. Сейчас у меня признаки пмс. Грудь побаливает, как обычно, за 1,5 недели где-то. Скажите, я могла забеременеть?

2. Dewisinta

Dewisinta

Женский
    Пермь
    Добрый день. Скорее всего, это последствия пережитого стресса. Вам надо дождаться даты менструации, затем обратиться к гинекологу и пройти УЗИ малого таза на 5-7 день цикла. Кроме этого, перед половым дебютом желательно сдать анализы на половые инфекции и вам и вашему молодому человеку, чтобы в дальнейшем избежать возможных недоразумений.

Поделиться этой страницей