Возможна ли беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем LightFly, 10 мар 2019.

1. LightFly

LightFly

Женский
    Москва
    Здравствуйте у меня такая ситуация. 02,06,2011 была на приеме у гинеколога по причине отсутствия месячных в течении 3 месяцев. (они с первой менструации ходят не регулярно) Были сделаны анализы крови и УЗИ. Кровь была хорошая. А в заключении УЗИ: тело матки определяется, границы четкие, форма обычная, Размеры 40 х 33 х 44; М-ЭХО толщина 6 мм, границы четкие, контуры ровные, эхоструктура не изменена, Эндометрий скудный, шейка матки определяется, структура не изменена, правый яичник размеры 37 х 22 х 24, V10,6 с множественными кистообразными включениями d6 мм по всей поверхности, левый яичник размеры 35 х 22 х 18 V7,5 аналогичный. Заключение: кистозно измененные яичники. Сказали не созревает яйцеклетка. Был назначен Линдинет 20 в течение 6 мес и витаминЕ, фолиев. Кислота. После курса лечения обратилась вновь. На приеме врач провел осмотр, взял мазок. А УЗИ не стала делать. Сказала что все нормализовалось. Мы с мужем планируем ребенка. Подскажите смогу ли я забеременнеть. Очень преживаю. Первый цикл послеотмены не получилось забеременнеть

2. CraftBlock

CraftBlock

Женский
    Здравствуйте! Я бы рекомендовала отследить, происходит ли сейчас овуляция. Если нет, нужно будет проверить проходимость Ваших маточных труб и качество спермы мужа и подобрать адекватную схему стимуляции овуляции. Подробно об этом написано в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.

Поделиться этой страницей