Возможна ли беременность

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Jufgrtsew, Nov 27, 2025.

1. Здравствуйте, уважаемая Зинаида Моисеевна! Меня зовут Евгения. У меня к Вам очень деликатный вопрос. Очень надеюсь на Вашу помощь! Последние месячные начались 5 июля и закончились 11. А 14 был защищенный половой акт с использованием презерватива. Я была сверху. После эякуляции парень еще оставался во мне, но никаких движений не совершал, а после того как он вышел, мы заметили внутри презерватива некоторое количество спермы, но у самого его кольца. Сверху же презерватив был сухой! Могла ли сперма вытечь из презерватива через кольцо (презерватив не рвался) в данной ситуации. И какова вероятность беременности? (у меня уже несколько дней болит грудь, хотя раньще перед месячными никогда не болела, а также температура тела 37,0-37,1) Делала тест, результат отрицательный. Заранее большое спасибо!

2. Здравствуйте! Ответить на Ваш вопрос не возможно без осмотра. Вероятность наступления беременности не возможно измерить в процентах или заочно ее определить, так как все очень индивидуально. Рекомендую Вам по этому вопросу обратиться к гинекологу на очную консультацию.

Share This Page