Возможна ли беременность?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mjkcvtpe, 18 окт 2015.

1. Mjkcvtpe

Mjkcvtpe

Женский
    Уфа
    Доброе время суток. Мне 19 лет и Меня интересует такой вопрос, я совсем недавно начала жить половой жизнью, у меня последний был ппа 21 октября, и потом с задержкой на 2 дня была менструация. Прошла она как обычно, 6 дней, даже со сгустками, и с начальной болью внизу живота. Я сходила к гинекологу, она посмотрела, но ничего не сказала. Я начиталась всяких отзывов о менструации во время беременности и начала сильно нервничать, делала тесты, но как всегда была одна полоска, и вот недавно у меня схватил желудок, точнее увеличился и нарушал свою работу желчный, слюни текли рекой, сейчас уже не так, но вкус металла во рту ощущаю, а за 4 дня до следующей менструации у меня полились скудные выделения, сегодня им только 1 день, но они как кровь. Утром делала тест-отрицателен. Подскажите пожалуйста что это может быть? Я уже себя измучала этой беременностью.

2. BelenOta

BelenOta

Женский
    Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ, это наиболее точный маркер беременности.

Поделиться этой страницей