Возможна ли беременость

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ded-moroz, 7 июн 2016.

1. Ded-moroz

Ded-moroz

Женский
    Здравствуйте! Мой цикл не регулярный, 32-35 дней. На 19 день цикла стал потягивать живот и чуть чуть начала болеть грудь (мес. Были с 24 ноября по 1 декабря). За овуляцией никогда не следила. На 20 день цикла решила сходить на узи, обнаружили желтое тело 17,6? 12 мм. Жидкость в позадиматочном пространстве, назначали хгч, результат<1,20. Через 6 дней пересдала хгч, результат такой же. Но грудь стала болеть еще больше, и к вечеру поднимается темперетура тела 37. Тянет на соленое, раньше такого не замечала за собой, даже перед крит. Днями. С первой беременностью мне до 6 недель все тесты показывали одну полоску! Узнала, что беременная через хгч! До месячных еще далеко. Может я просто рано сдала анализы? Подскажите, что это может быть и как мне пуступать далее?

2. Izydor

Izydor

Женский
    Добрый день. Анализ на б-ХГЧ информативен с 9-10 дня возможной беременности. У вас беременности нет. Вам надо пройти УЗИ алого таза и сдать анализы на половые гормоны.

Поделиться этой страницей