Возможность беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Eastbelle, 11 мар 2016.

1. Eastbelle

Eastbelle

Женский
    Добрый день, мне 20 лет и у меня на протяжении года случаются задержки. Половую жизнь веду год, но она не регулярная. 3 месяца назад у меня был прерванный половой акт. После этого половых актов не было. После чего у меня уже два раза были критические дни, НО с задержками, как всегда. Хотя проходили также болезненно, такие же по кол-ву дней и выделения были такие же, как обычно. Я делала различные тесты в первый месяц. Еще ДО задержки и ВО время. И сделала тест в тот день, когда начались к.д. тесты были и обычные, и электронные. Результат всегда был отрицательным. Также я делала тесты и через 2 месяца. Ничего не показало. И наступили к.д. сейчас к. Д должны быть через неделю (это должно быть 3 ий раз), я сделала на всякий случай снова электронный тест Clearblue утром и он ничего не показал. Раньше я всегда думала, что наступление критических дней означает, что беременности нет, но я слышала о том, что такое случается. К врачу я не ходила, тк ничего не болело на протяжении этого времени и симптомов б не замечала. Хотелось бы спросить возможна ли в моем случае беременность? И что делать с задержками? Я достаточно худенькая, много работаю и устаю. Спасибо Вам большое.

2. Для исключения беременности целесообразно сдать анализ крови на бета ХГЧ. Для нормализации менструального цикла, надежной контрацепции и профилактики аборта с учетом вашего возраста (молодого) рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения орального контрацептива Димиа – минимальная гормональная нагрузка. Кроме того, положительное действие препарата проявляется в уменьшении частоты возникновения анемии, болезненных менструаций, кист яичников, некоторых форм доброкачественных заболеваний молочных желез и воспалительных заболеваний у женщин. Продолжительность приема не ограничена – до планирования беременности.

Поделиться этой страницей