Возможно ли, что анализ крови на ХГЧ ошибается?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Richeyloar, 30 май 2014.

1. Здравствуй те у меня такая ситуация мне 23 года, 19,01,2012 г. У меня был незащищенный половой акт, Цикл у меня регулярный, числа 22-23,01,2012 г. У меня стала болеть грудь набухли соски, грудь увеличилась примерно на размер, появилась тяга к соленому, обострилась аллергия, чувствительность к некоторым продуктом, тесты показывали отрицательный результат, так как задержки не было, 05,02,2012 без задержки у меня пришли обильные месячные длились 8 дней. В 20 числах февраля у меня снова стала набухать грудь, я сделала тест на беременность он показал положительный результат 2 слабую полоску, тест повторила 3 раза, результат тот же, Сходила на прием в женскую консультацию сказали что это может быть беременность, 11,03,2012 г. Сделала анализ крови на ХГЧ показал беременности нет. Чувствую себя беременной, задержка месячных 7 дней, больше недели мерю ректальную температуру она в пределах от 37,5-37,7, температура тела 37,1Скажите пожалуйста может еще есть надежда в том что я могу быть беременной или отрицательный анализ крови на ХГЧ это уже результат.

2. Jiesaensa

Jiesaensa

Женский
    Рекомендую повторить анализ крови на вХГЧ, повторный отрицательный результат будет свидетельствовать об отсутствии беременности.

Поделиться этой страницей