Вопрос гинекологу

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Mayera, 12 янв 2015.

1. Mayera

Mayera

Женский
    Уфа
    Доброе утро! Сложилась такая ситуация: в мае 2013 г. Сдавала анализы на инфекции и мазки, обнаружена только молочница. Врачом назначен курс лечения (свечи и таблетки), все прошло. В августе я обнаружила у себя уже знакомые симптомы молочницы и пошла ко врачу. Сдала анализ – обнаружена молочница, прописали 2 таблетки дифлюкана и свечу. Симптомы утихли, но ощущение, что не прошли полностью. В сентябре после менструации я пошла к другому гинекологу с той же проблемой (разыгралась молочница). Сдала анализы, на всякий случай на инфекции в том числе и по показанию врача еще кровь из вены, чтобы проверить, нет ли инфекции в крови. Зрительно гинеколог определила однозначно, что молочница есть, прописали таблетки и свечи для лечения. Сегодня узнавала результаты анализов-молочницы не обнаружено, инфекций нет. Однако врач сказала все равно пройти курс, который она назначила. Проконсультируйте, пожалуйста, что это значит, что все симптомы молочницы есть, выделения беспокоят, а в анализах ничего нет, и стоит ли проходить курс лечения или не травить себя зазря?

2. CarolynDi

CarolynDi

Женский
    Добрый день. Вы не указываете результаты обследования. Термин молочница довольно обобщающий, поэтому желательно уточнить возбудителей заболевания. Заочно более конкретно ответить на ваш вопрос я не могу.

Поделиться этой страницей