Вопрос гинекологу

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Jinamailk, 7 май 2017.

1. Здравствуйте доктор! Мне 28 лет у меня есть ребенок 2 годика. Роды были 20,01,2010 года. У меня хроническое воспаление яичников, страдаю этим с 16 лет. После родов кровь пришла через 11 месяцев, а через 2 месяца стала пить противозачаточные 9 месяцев и вот в декабре 2011 года решила бросить, но буквально через неделю открылись сильные боли в области яичников (хотя во время принятии таблеток такого ни когда не наблюдалось) потом пришли месячные и все прошло, но после месячных все повторилось заново. Скажите доктор таблетки как то влияют на мои боли или это что-то может быть другое? Ответьте пожалуйста!

2. Valenti

Valenti

Женский
    Здравствуйте! Скорее всего, речь идет о проявлении овуляторного синдрома. Но для уточнения диагноза необходимы осмотр и УЗИ органов малого таза. Подробно об этом Вы можете прочитать в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.

3. Если это овуляторный синдром то чем же мне тогда лечиться, могу ли я за ново начать пить противозачаточные таблетки? У меня нет возможности в данный момент провериться у специалиста дело в том что я живу в селе а рай центр находится за 30 км и плюс к тому у меня маленький ребенок и оставить мне его не с кем, Будьте так добры посоветуйте мне что нибудь. Заранее спасибо!

4. Valenti

Valenti

Женский
    Здравствуйте! При всем желании лечение заочно не назначается.

Поделиться этой страницей