Здравствуйте! У меня такая проблема, с мч мы вместе более двух лет, все хорошо в отношениях, очень любим друг-друга но есть одно НО. Он очень часто хочет меня (извините за прямоту х (), по 2-3 раза в неделю точно, но я не всегда соглашаюсь. У него очень большой половой орган, мы по тприколу мерили, было 22 сантиметра и это было гд назад, сейчас может еще больше. Испытываю боль при введении его в себя и иногда в глубине тоже больно, постоянно терплю и это надоело очень сильно. Желания заниматься сексом нет вообще. Вчера расплакалась ужасно, у нас давно ничего не было из-за этого, он не кричит ничего, но я то понимаю все… Я девушка, люблю его больше всего в жизни, и не могу ему сделать приятно даже. Как можно решить эту проблему, подскажите пожалуйста! И еще вопрос, какими лучше всего пользоваться презервативами? Есть большая разница между дешевыми и дорогими? В последнее время они очень подорожали. Пользуемся контекс.
Для выявления причины диспареунии (болезненный половой акт) необходима очная консультация гинеколога. При исключении гинекологической патологии рекомендую консультацию сексопатолога.