Вопрос

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Aluna, 18 июн 2014.

1. Здравствуйте, Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 25 лет, я принимаю свечи Тержинан, мне их выписали перед прижиганием эрозии. При этом я пью противозачаточные свечи Регулон, и пить их осталось еще неделю, значит и месячные начнутся через неделю, половую жизнь с мужем не обрывала. В последние 3 дня приема Тержинана у меня начались кровяные выделения. Вчера только сутра помазали, а сегодня идут уже целый день. Что это может быть? Зарание спасибо.

2. Raubiz

Raubiz

Женский
    Шахты
    Добрый день. Тержинан- это местные противовоспалительные свечи, которые не влияют на менструальный цикл. Преждевременное начало менструации может быть связано со стрессами, переохлаждением и другими факторами. Также не исключены кровянистые выделения не из матки, а из эрозии шейки матки. Обратитесь к гинекологу для осмотра. Прием КОК не прекращайте, это может окончательно сбить цикл. Кроме противовоспалительных препаратов при эрозии шейки матки могут применяться препараты Интерферона (Виферон). Обязательно продолжайте прием КОК после деструкции шейки матки, несмотря на перерыв в интимной жизни.

Поделиться этой страницей