Воспаление или это что то серьезней?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем KROHA, 17 ноя 2022.

1. KROHA

KROHA

Женский
    Здраствуйте! Хочу задать вопрос такой: я замужем есть ребенок 1,8 г менструация еще не началась ребенок грудь сосет, недавно начала понимать что начались симптомы головокружение, очень быстро утомляюсь, головные боли очень сильные, а сегодня был половой акт с утра и вот уже как целый день болит низ живота тянущие как при менструациях до родов у меня было воспаление матки митрит лечилась родила была эрозия прижгли, прошло почти 8 месяцев. Вопрос можно ли обойтись какими ниб. Травками таблетками или свечками? Если да то какими. Или все таки нужно посетить гинеколога своего? Просто пока запишешся а запишут скорее всего только на след. Неделю думаю пока дождусь очереди будет хуже. А так хоть воспаление какое сниму перед походом к врачу.

2. Suena

Suena

Женский
    Добрый день. Не стоит ждать приема в женской консультации. В подобных ситуациях необходимо как можно скорее обратиться к гинекологу. Если ваше состояние ухудшится, сразу вызывайте бригаду скорой Помощи. Не занимайтесь самолечением, причиной вашего состояния могут быть довольно серьезные заболевания.

Поделиться этой страницей