Воспаление пахового лимфоузла

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Grosemary, 3 май 2015.

1. Grosemary

Grosemary

Женский
    Здравствуйте! Две недели назад я сильно перемерзла. Начали покалывать подчелюстные лимфоузлы. На следующий день воспалились правые миндалины и лимфоузел на шее. Я пошла к ЛОРу. Сказал, что это тонзиллит. Прописал пить антибиотики, полоскания и прийти через 3 дня. Все прошло. Я снова пошла на прием. Доктор сказал допить еще 2 дня. После того, как я перестала пить антибиотики на основании языка я заметила волдыри красного цвета. И начал болеть лимфоузел в паху с левой стороны. Я не могу спать уже несколько дней. Мне очень страшно. Хочу также сказать, что у меня не было половых контактов вообще, но я встречалась с парнями, были поцелуи и больше ничего. Пожалуйста, скажите, что это может быть. Скажите, возможно ли воспаление пахового лимфоузла из-за молочницы, которая появилась в следствии принятия антибиотиков? Пожалуйста, ответьте как можно яснее. Очень прошу.

2. ArtinePit

ArtinePit

Женский
    Добрый день. Нет, прием антибиотиков не при чем. Но, учитывая ваши жалобы, не исключена аденовирусная инфекция. Посетите врача повторно и акцентируйте внимание на этих жалобах.

Поделиться этой страницей