Воспаление придатков

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ksushatmb, 11 авг 2015.

1. Ksushatmb

Ksushatmb

Женский
    Здравствуйте Николай Анатольевич! В январе 2010 года я попала в больницу с диагнозом аднексит. Я пролечилась, но наверное не до лечилась и у меня перешло все в хроническое воспаления придатков. Уже 2 год, я лечусь постоянно. Во мне уже куча антибиотиков. Я уже посадила свой желудок (хронический гастрит). Обращалась уже и в платные и без платные клиники, помочь никто не может. Сдавала анализы было обнаружено только микоплазмы 1,20, врачи говорят, что лечить не нужно. У каждого человека это есть. Скажите пожалуйста, что мне делать, боль беспокоит, половой жизнью жить не могу. Забеременеть не могу.

2. Maskerad

Maskerad

Женский
    Здравствуйте! Вам необходимо делать лапароскопию. Скорее всего дело в образовавшихся спайках и возможно наружный эндометриоз.

3. Ksushatmb

Ksushatmb

Женский
    Здравствуйте! 07,03,2011 года я прошла исследования матки и придатков (УЗИ). Дата ПМ 12,02,2011 День менструального цикла 24 Доступ трансвагинальный Матка: anteflexio, по центру Размеры: длина 47 мм, передне-задний размер 40 мм, ширина 45 мм Контуры: ровные четкие Структура: обычная Патологий не выявлены Шейка матки: длина 30 мм, однородная Цервикальный канал сомкнут М-эхо толщиной 12 мм, не утолщено Эндометрий: однородный, фаза МЦ средней экогенности Полость матки не расширена Правый яичник 38 х 22 х 19 мм, положение типичное, структура: обычная фолликулы 6-9 мм до 8 в срезе. Правая маточная труба не визуализируется Левый яичник 61 х 46 х 38 мм, Положение смещен за матку, структура: обычная фолликулы 6-7 мм до 5 в срезе, Содержит анэкогенное образование крупно-яченстой структуры 40 х 33 мм, левая маточная труба не визуализируется. Свободная жидкость малом в тазу: определяется в умеренном количестве. Заключение: УЗ признаки кисты желтого тела левого яичника. У меня температура 37-37,2; боли в низу живота. Мне врачи объяснили, что в моем организме произошел сбой, и за счет этого у меня в яичники образовалась киста и поэтому у меня увеличелся яичник. И, что после менструального цикла у меня все пройдет. В больницу меня не положили. Мне прописали таблетки «Ярина» в течение 3-х месяцев. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Пройдет это у меня или мне нужно какое-то лечение?

4. Maskerad

Maskerad

Женский
    Здравствуйте! Если воспаление придатков при осмотре исключили, то все пройдет на фоне «ярины» .

5. Ksushatmb

Ksushatmb

Женский
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что значит: положение матки гиперanteflexio? 6,04,2011 прошла ультразвуковое исследования матки и придатков. Мне 26 лет. День МЦ: 7; Доступ трансвагинальный; Матка: положение гиперanteflexio, смещена влево, размер длина 40 мм, передне-задний размер 35 мм, ширина 38 мм, конторы: ровные, четкие; структура: обычная; Патологические образования миометрия не выявлены; Шейка матки: длина 34 мм структура однородная, цервикальный канал сомкнут, М-эхо толщиной 3,2 мм не утолщено; Эндометрий: соответствует пролиферативноя, полость матки не расширена; Правый яичник: 33 х 25 х 18 мм, положение типичное, структура: обычная фолликулы 6-8 мм до 8 в срезе; Правая маточная труба не визуализируется; Левый яичник 38 х 27 х 22 мм положение типичное, структура: обычная фолликулы 6-8 мм до 7 в срезе Левая маточная труба не визуализируется, свободная жидкость в малом тазу: не определяеться Заключение: УЗ признаки 1 фазы мес. Смещение тела матки в лево (спаечный процесс?)

Поделиться этой страницей