Воспаление

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем MiIRAbel, 14 дек 2020.

1. Здравствуйте! Я к Вам за помощью, мне 22 года… Я за 2 года уже три раза зарабатываю воспаление яичников, сдавала на ПЦР находят только кандида. Очень боюсь образование спаек, какова вероятность их появления? И можно ли их как нибудь распознать? Как их можно предотвратить? ОЧЕНЬ боюсь чтобы в дальнейшем не было проблем с зачатием ребенка! Начал тянуть низ живота и правый бок, пошла к врачу, посмотрели начали убеждать что ничего страшного, но добилась хотя бы сдать мазок. Сдала мазок на флору Cerylx Vagina лейкоциты 20-3,35-45 эпителий 3-6 8-12 слизь большое количество гонококки Нейсера – не найдены Палочки кокки – среднее количество в поле зрения Диплококки – не найдены Трихомонады ваг. – не найдены Сейчас лечат антибиотиками Комбифлокс 2 раза в день и 1 свеча нео-пенотран на ночь, мовалис 3 укола в/м три дня. Подскажите что мне делать? Почему у меня такие частые проявления воспаления и как с этим бороться! Буду очень благодарна!

2. Cuibap

Cuibap

Женский
    Добрый день. Причиной таких частых рецидивов может быть сниженный иммунитет, наличие персистирующей инфекции во влагалище, частая смена половых партнеров, эндометриоз, вирусные инфекции, особенно герпес и многое другое. Сейчас вам надо повторить обследование на половые инфекции методом ПЦО, сдать посев на чувствительность к антибиотикам и кандида, кровь на антитела к инфекциям, а также пройти качественное УЗИ малого таза на 5-7 и 20-22 день цикла. В подобных ситуациях параллельно с назначенными антибиотиками могут применяться препараты интерферона с антиоксидантами С, Е (виферон), пробиотики (хилак форте, вагилак), местная санация влагалища (тантум роза), а также коррекция вагинальной микрофлоры (вагинорм С). Желательно использование физиотерапевтического лечения, а также гормональной поддержки репродуктивного потенциала с помощью КОК.

Поделиться этой страницей