Воспалительный процесс

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Danita, 24 ноя 2014.

1. Danita

Danita

Женский
    Здравствуйте! Мне 15. Я веду половую жизнь. Меня беспокоили наростки на кожи ниже влагалища. Я сходила к гинекологу, но меня он направил в другую больницу но у меня нет возможности на данный момент. Оказалось что это воспалительный процесс. Но из за чего не сказала. Не рекомендуется совмещать анальный секс с вагинальным, так как существует риск занесения кишечной микрофлоры во влагалище а далее и в полость матки что может привести к воспалительным процессам. Может ли это быть из за этого? Или что то другое. Но анальный по причин того что было больно, и я не могла терпеть он просто сувал и сразу же вытаскивал и так раза 3… И потом после этого сразу вагинальным занялись. У меня не чего не болит, не чего не беспокоит. Кроме воспаления этого…

2. Ester

Ester

Женский
    Здравствуйте! Конечно заниматься анальным сексом перед вагинальным, не соблюдая контрацепции и правил гигиены не желательно. Однако наросты на коже промежности вряд ли могут быть следствием анального секса. Вам необходимо срочно обратиться к гинекологу, сдать необходимые вам мазки на микрофлору влагалища и наличие у вас инфекций передающихся половым путем. После чего вам назначат лечение направленное на устранение воспалительного процесса и возможно удалят наросты которые вас беспокоят.

Поделиться этой страницей