Восполения в малом тазу

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Katejaja, 5 апр 2015.

1. Katejaja

Katejaja

Женский
    Здравствуйте! Прошу очень помощи! Мне удалили палип желесто-фиброзный на УЗИ диагнозвторичного поликистоз яичников! Хроническое воспаления спаечного процесса в малом тазу кист эндоцервикса расширение вен малого таза диффурых изменениймиометрия. Мазок на раковые клетки показал цитограмма запалення. Мазок на иныекцию показал дрожеподобный грибок! Мне назначили! Меристат 1 т-1 р*10 дней флюзак 50 мг 1 к*1,5 дней св. Пемафуцин 6 дней св вагиклен 7 дней! Месечные с большой задержкой! Подскажите прошу матка на УЗИ длинна 65 ширина 80 толщина 56 при задержке месячных! С чем связанны такие размеры матки и как все это лечить?! Заранее спасибо!

2. Добрый день. Вы знаете, я конечно могу примерно догадаться о том, что Вы имели в виду, но все же Вы же пишете доктору, интересуетесь о своем здоровье, и делаете столько ошибок, что вообще невозможно понять, какое заключение цитограммы, что назначили. Поэтому, будьте, пожалуйста внимательны, я не могу догадываться о том, что Вы хотели сказать. Единственное, что ясно – размеры матки. Они несколько превышают норму, это может быть связано с наличием миомы. Описание УЗИ также неполное, поэтому либо уточните этот вопрос у лечащего врача, либо приведите полное описание.

Поделиться этой страницей