Добрый день. Меня зовут ольга мне 21 год У меня вот такая проблема в прошлом месяце у меня шли месячные 9 дней. Цикл не регулярный один раз был даже до 54 дней думала беременна но нет (. В этом месяце до месясных еще 10 дней но уже 3 день идут кровянистые выделения. До этого болелп спина гдето 2 дня но выделерий небыло. Что это может быть? И что делать. Последний раз была у гинеколого 22 октября все нормально только правый яичник находится возле ребра. Эндометрий 5,3 мм, трехполосный Цифференция с миометрием нечеткая. Это плохо? Мазки в норме инфекций нет может это эндометриоз? При месячных живот болит редко. Только спину тянет. Зарание спасибо
Добрый день, Ольга. При таком характере менструального цикла не может быть «все нормально». Вам надо обратиться к квалифицированному гинекологу и пройти обследование. Сдайте кровь на половые гормоны (весь комплекс), гормоны щитовидной железы, посетите эндокринолога и терапевта. Недопустимо применение диет, курение, прием сильнодействующих препаратов. Диагноз вам поставят на основании результатов обследования. Тогда же врач назначит вам адекватное лечение.