Врач настаивает на аборте

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Fitri, 26 сен 2021.

1. Fitri

Fitri

Женский
    Уфа
    Здравствуйте! Мне 35 лет. У меня беременность 6-7 нед. Первый день последней менструации 24/07/2012 г. Беременность 4-ая. Аборт – 1, кесарево сечение (1999 г) – 1, дочери 13 лет, внематочная беременность (2002 г) – 1. На УЗИ мне диагностировали: маточная беременность, СВД 3,2 см, эмбрион визуализируется, КТР 0,7 см, сердцебиение есть, имплантация хориона по задней стенке, желточный мешок визуализируется, область придатков без особенностей. Дополнительные признаки: по передней, задней стенкам матки визуализируются суб/интерстциальные узлы размером 3,4*2,9 см (у перешейка) , 2,3*2,1 см, 2,7*1,9 см, 5,9*5,2 см. Заключение УЗИ на момент осмотра: Беременность 6-7 нед, множественная миома матки. Меня ничего не беспокоит, токсикоза тоже нет. Врач категорически настаивает на аборте, при этом толком не объяснив причин для прерывания беременности, а у нас ребенок желанный. Скажите пожалуйста, чем такая миома опасна для малыша и меня. Очень жду вашего ответа в ближайшие дни. Приехать на консультацию к вам в центр не смогу, т.к. проживаю в Казахстане.

2. Pqlpi

Pqlpi

Женский
    Выбор тактики ведения и обследования зависит от множества клинических факторов, рекомендую сомнительные для вас аспекты диагностики и терапии обсудить с вашим лечащим врачом.

Поделиться этой страницей