Всд и беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Yotosan, 6 май 2015.

1. Yotosan

Yotosan

Женский
    Здравствуйте! Мне 30 лет. С 18 лет ставят всд и остеохондроз. После первых родов в 21 год, было ухудшение здоровья, болел позвоночник в шейно-грудном отделе, чуть сильнее вдохнешь темнота перед глазами, постоянно кружилась голова, болело сердце (узи сердца ничего не выявило), постоянно были спазмы сосудов, я даже боялась взять ребенка на руки (боялась уронить), учащенное сердцебиение. Такое ощущение, что у меня что-то защемило в позвоночнике от потуг. До сих пор эти периодически все эти симптомы дают о себе знать (особенно после напряжения позвоночника). Сейчас я на 23 неделе беременности. Можно ли мне попробовать родить самой (боюсь что будет еще хуже) или лучше сделать кесарево?

2. Icejones

Icejones

Женский
    Здравствуйте! Самостоятельные роды возможны. Рекомендую Вам обратиться к ХОРОШЕМУ остеопату (только не к мануальному терапевту). Грамотные остеопаты владеют методикой подготовки позвоночника к родам во время беременности.

Поделиться этой страницей