Всд

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Virgo, 5 ноя 2025.

1. Добрый вечер! Меня зовут Лена, мне 30 лет. У меня такая проблема: в последнее время у меня появились такие симптомы или это уже болезнь я незнаю, как тахикардия при этом с левой стороны в области лопатки чуть выше, печет, голова кружиться, и немеют пальцы на левой руке. Ночью не могу спать. Проваливаюсь в сон мин на 10 и сразу же просыпаюсь как будто кислород прекрыли, сразу адреналин, паника, тяжело дышать, головокружение и так всю ночь, начались сбои в цикле, задержки. Вызывала скорую по 3 раза думала сердце, все норм, делала рэг, эхо полностью нзначительные нарушения, всд по смеш типу. Щитавидка в норме, к психиатру обратилась, прошла обследование, сказал что такого заболевания не существует это какой то сбой в организме. Сказали послестрессовое состояние, необходимо отдых, так как стрессы каждый день, в семье сильные проблемы, маленький ребенок и тд. Пью иногда гидазепам, витамины, магне _6 помогает на время, стараюсь не привыкать к гидазепаму., валерьянку болгарскую, но тоже боюсь пить так как бывает сердце еле стучит, все кажеться выпью успакаивающ засну и сердце станет. Врач со скорой посоветовал коньяк грам 30 пробовала помогает но не надолго, не буду же каждый день питьПомогите пожалуйста. К кому обратиться может стоит УЗИ сердца сделать, я так боюсь что что то с сердцем станет. Заранее спасибо.

2. Lvsongshui

Lvsongshui

Женский
    Началось все это, видимо с пробленм в шейно-грудном отделе позвоночника, а потом со стрессами присоединились сейчас уже и панические атаки, нейро-циркуляторная дистония (это вообще не страшно, просто неприятно, но от этого не умирают). Сделайте для начала мануальную терапию, возможно удастся вырвать все это сразу и с корнем.

Поделиться этой страницей