Вторичная аминорея

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем GarlandKr, 20 май 2014.

1. GarlandKr

GarlandKr

Женский
    Тюмень
    Здравствуйте! Мне 34 года. На протяжении 10 лет у меня не было месячных., а 2 года назад пошли, как ни в чем не бывало. У меня по УЗИ очень маленькая матка и яичники. Имею сына – 13 лет. В 15 лет я резко сбросила вес- 18 кг, и начались проблемы с месячными: появились сбои. С18 лет принимала микрофоллин, парлодел (забеременела). Периодически сдаю гормоны, но не хотела принимать гормоны. ДЗ: нарушена функция яичников. Сейчас опять сдаю анализы… ФСГ-113 мМЕ/мл; Эстрадиол меньше 20,0 пг/мл. В какой фазе сдавала не знаю, так как нет месячных. Назначил врач фемостон 1/100. У эндокринолога была, делала УЗИ – узловой зоб. Сдала все анализы, сказал врач, что я не их пациент (по поводу месячных, конечно). Делала прогестероновую пробу- безрезультатно. Вопрос: неужели действительно мои яичники не заработают сами? О втором ребенке можно забыть? Я очень стремительно набираю вес. При росте 156 вес 95! От гормонов я стану еще толще? Что делать?

2. Mojrcndt

Mojrcndt

Женский
    ВЫ не прибавите вес на ЗГТ. Необходимо обследование для исключения преждевременной недостаточности яичников. Можете обратиться к нам. Тел. Регистратуры 8 (499,61,7,40,61,9,52 или (495,32,3,87.

Поделиться этой страницей