Вторичное бесплодие

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Annais, Nov 30, 2014.

1. Я не могу забеременеть уже 6-7 лет после аборта, обследовалась в области: гормоны, гистероскапия с сгг, у мужа спермограмма хорошая, у меня все в норме и проходимость труб. Решила сама делать стимуляцию т.к. у нас в городе нет врачей гинекологов которые хоть что то могли знать, ближайшие специалисты за 300 км, мои действия: клостилбегит с 5-9 по одной таблетки + с 9-16 прагинова по 2 таблетки + с 16-25 дюфостон с витамин Е-400, аскарбинка 800, фолибер по 1 таблетки каждый день. Заказала привезли хгч его надо ставить когда фоликул будет 20-25 мм узист сказал на 11 день что у меня овуляция во всю и желтое тело только жидкости нет и фоликулы большие и 74 и 53. Поставила укол, стала дальше изучать в инете и тут вычитала: жидкости нет значит ложное желтое тело я смотрю результат узи, а там фоликулы – 0,74 мм, 0,53 мм… И один был (на 11 день) 7,2 мм но уже сделан укол пью дюфостон с 16 а по БЗ не было овуляции а в инете написано что дюфостон подавляет овуляцию. Что мне теперь делать не знаю?

2. Marlou

Marlou

Female
    Здравствуйте! Ждите теперь следующего менструального цикла. Сделайте УЗ-исследование малого таза сейчас, иногда бывает самопроизвольная овуляция в более поздние дни м/цикла!

Share This Page