Выделения во время беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Hepawona, 10 фев 2019.

1. Здравствуйте! У меня такой вопрос. Сейчас у меня 13-14 недель, пью дюфастон, так как в 6 недель ставили угрозу прерывания (пару раз были коричневые выделения с промежутком дней 10). В данный момент у меня слизистые выделения, от прозрачного, до слегка розового цвета (начались где то с 7-8 недели беременности), есть неприятные ощущения внизу живота, по бокам (врач сказала что это могут «ныть» связки, так как матка растягивается). УЗИ и анализы хорошие. Я обращалась к своему гинекологу с этим вопросом, она меня осмотрела на кресле, сказала что все хорошо, но выделения то есть, то нет, пару раз были слизистые выделения со свежей кровью, когда прихожу к гинекологу, то у меня опять все «чисто». В прошлый раз она сказала что такое может быть при приеме дюфастона. Могут ли быть такие выделения вариантом нормы? Я уже просто не знаю что думать… Заранее спасибо.

2. MagdalenaM

MagdalenaM

Женский
    Здравствуйте! К сожалению картина, которую вы описываете представляется мне все же как возникающий у вас гипертонус матки, который вызывает у вас тянущие боли внизу живота и выделения с примесью крови. Однако лечащим врачам осматривающим вас, наверное виднее. Одно мне очевидно, что дюфастон не должен провоцировать болей и кровяных выделений, а вот возможно низкая его дозировка может. Увы, это все, чем я могу вам помочь заочно. Обратитесь к вашему лечащему врачу с повторным вопросом. Но сильно не переживайте, вам вредно, ведь судя по всему с вашим будущим малышом все хорошо) Будьте здоровы

Поделиться этой страницей