Выделения в норме или нет?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Adragosic, 26 ноя 2014.

1. Adragosic

Adragosic

Женский
    Здравствуйте! Меня беспокоят белые выделения, иногда если долго сижу чувствуется будто печет там. Парень говорит что во время секса от моих выделений пахнет чесноком и что он это обсуждал между мальчиками и у других подобный запах. Уже все сдавала по нескольку раз и в платных и в бесплатных местах. Биохимия, сахар и тд – в норме. Из всех анализов у меня только в посеве кандида 10 в 4, лейкоцитов не больше 10. После этого посева лечилась тем к чему была чувствительность – результата нет и раньше я уже лечилась этим. Мне врачи говорят что лечить не нужно, якобы это норма. Еще у меня есть эрозия но совсем маленькая и не явно выраженная. Дисфункция яичников, проявления повышенного количества андрогенов, когда последний раз сдавала на гормоны без цикла был повышен лютеотропин и фолитропин, прогестерон снижен, антитела к тиреопероксидазе верхний предел был 5,61Ме/мл – у меня 5,7. Эндокринолог сказала что это в норме а гинеколог что якобы этот гормон отвечает за чувствительность и поэтому может печь во влагалище. В общем что не принимала и место и внутренне – результата нет. Что живу я половой жизнью с презервативом и при этом лечусь что вообще не занимаюсь этим несколько месяцев и пытаюсь лечиться – разницы нет. Факт в том что когда-то этих лишних выделений не было… Я все-таки надеюсь что они неифекционной природы. В общем я прикладываю фото того что я у себя оттуда извлекла, большие ошметки это то что было в самой глубине побокам. Может ли это быть нормой? И могут ли они быть из-за гормонов или эрозии которой почти нет?

2. Elysia

Elysia

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Примите свои выделения за вариант нормы. Такая у Вас особенность. Подробно о выделениях из влагалища написано в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.

Поделиться этой страницей