Выделения зуд и частые позывы к мочеиспусканию

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Symfonia, 8 май 2019.

1. Symfonia

Symfonia

Женский
    Здравствуйте! Начну с того что, года 3-2 назад у меня был обнаружен хламидиоз и уреаплазма. Я все пролечила антибиотиками, повторный анализ пцр показал отрицательные результаты. Через какое-то время я снова сдала анализы. Была обнаружена ureaplasma species 4,2*10^7 а Chlamydia trachomatis отрицацельный. Я пролечилась вновь, после этого сдала на пцр на хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, на вирус папиломы (16,18) и кандиды (соскоб был сделан из цервикального канала) все отрицательно! После чего я попала в больницу с апоплексией правого кистозно-измененного яичника. Сейчас же у меня начались гнойные выделения. Сдала посев на флору с опред чувствительности оказалось, что кишечная палочка! 10^4 пролечилась антибиотиками + свечи. После лечения заметила тяжесть и вздутие внизу живота, после этого опять гнойные выделения + к этому еще прибавился жуткий зуд и частые позывы к мочеиспусканию! Врач уже качает головой, гооврит, что не знает чем меня еще лечить! Моя последняя надежда, вы. Прошу вас, подскажите мне, что мне делать, какие анлизы сдавать, к каким врачам обращаться! Заранее благодарю вас за ответ

2. Natali

Natali

Женский
    Добрый день, Наталья Сергеевна. После такой интенсивной антибактериальной терапии вполне ожидаем дисбактериоз кишечника и влагалища. Вам необходимо провести курс восстановления вагинальной и кишечной микролфоры. Применение антибиотиков в Вашей ситуации не показано. Сейчас Вы можете сдать анализ на состав вагинальной микрофлоры (фемофлор). С целью коррекция биоценоза могут назначаться эубиотики (хилак форте, линкс) длительно, препараты интерферонов с антиоксидантами (виферон), а также средства интим-гигиены (эпиген интим, такнтум роза) местная коррекциия вагинальной микрофлоры (лактогель). Возможно, потребуется лечение полового партнера. На время лечения ограничьте прием сахара и употребляйте больше кисло-молочных продуктов с живыми лактобактериями.

Поделиться этой страницей