Выделения из влагалища и боль около входа в него

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ronilmckie, 17 янв 2016.

1. Ronilmckie

Ronilmckie

Женский
    Москва
    Возникли проблемы с гинекологией… Нет >возможности сходить к гинекологу, да и не хотелось, поэтому >хочу спросить у вас. > Итак, мне 16 лет, половую жизнь начала где-то в 15. > Проблем не было, в первый раз было больно и шла кровь. > После этого занялась любовью где-то через полгода. Все >было хорошо. Половые акты были нерегулярными (то раз в >неделю, то раз в несколько месяцев). > потом перерыв на 3 месяца, половой акт с другим молодым >человеком (без предохранения) > когда он начал входить, мне стало больно, но не внутри, а >прямо под входом снаружи… Как будто раздражение, и >появился разрыв, похожий на содранную кожу. Несколько дней >ощущалось жжение, 1,5 недели шла кровь из влагалища (до >месячных было 2 недели). Затем пару дней были делтоватые >выделения с рыбным запахом. Все это время обрабатывала >мирамистином. > дала 2 недели перерыва себе от половой жизни, все >зажило. Вчера произошел половой акт, стало снова больно там >же, а не внутри. Сегодня пошла кровь из влагалища. Что это может быть? Можно ли лечить облепиховым маслом? > заранее огромное спасибо!

2. Добрый день. Не стоит заниматься самолечением, это приведет к длительному течению заболевания и более серьезным последствиям. Вам придется обратиться к гинекологу, или к дермато-венерологу вместе с половым партнером. Пройдите совместное обследование на половые инфекции- вам определенно требуется профессиональное лечение.

Поделиться этой страницей