Выделения из влагалища

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Atanie, 2 дек 2021.

1. Atanie

Atanie

Женский
    Здравствуйте! Мне 20 лет. Пришла на прием из-за белых выделений из влагалища. Лечилась в течение года 2 раза от молочницы, но она снова возвращалась. На последнем приеме поставили эрозию шейки матки. Врач сказала, она немаленькая… Взяли мазок на флору, который в итоге оказался отличным. И мне сказали придти через год и что все у меня хорошо. Но меня беспокоят белые, обильные, густые, ежедневные, кислые выделения из влагалища. Как мазок мог оказаться отличным? И как мне быть?

2. Nafanja

Nafanja

Женский
    Москва
    Здравствуйте! У Вас нарушена влагалищная флора – а при отсутствии воспаления мазок пи этом остается нормальным. Нужны посевы на инфекции.

3. Atanie

Atanie

Женский
    Здравствуйте! Мне 20 лет. Пришла на прием из-за белых выделений из влагалища. Лечилась в течение года 2 раза от молочницы, но она снова возвращалась. На последнем приеме поставили эрозию шейки матки. Врач сказала, она немаленькая… Взяли мазок на флору, который в итоге оказался отличным. И мне сказали придти через год и что все у меня хорошо. Но меня беспокоят белые, обильные, густые, ежедневные, кислые выделения из влагалища. Как мазок мог оказаться отличным? И как мне быть? И я сдала анализы на инфекции. Штук 15 разных и все они отрицательны. Что тогда?

4. Nafanja

Nafanja

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Судя по всему, у Вас нарушена нормальная микрофлора влагалища. Для ее диагностики необходим посев на мкрофлору.

Поделиться этой страницей