Здравствуйте, мне 20 лет, и у меня такая проблема: после начала половой жизни появились обильные ежедневные выделения из влагалища. Цвет у них желтый и немного с зелена, ну, как гнойный что-ли… Запаха сначала не было, потом стал кислый (примерно так пахнет теплая подогретая сыворотка), а теперь (это прошло уже примерно недели три с начала симптомов) появился отвратительный запах, не то чтобы тухлой рыбой, но что то вроде этого… Господи, я в ужасе, мне так стыдно, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ,,, Сначала я думала, что это просто от простуды, застудила придатки и т.д.,, делала тампоны с ихтиоловой мазью, но после тампонов появились довольно обильные сукровичные выделения, я сначала подумала, что месячные пришли-но нет… Тампоны применять пока прекратила… Что же мне делать теперь, помогите пожалуйста…
Здравствуйте! Речь, скорее всего, идет о бактериальном кагинозе (дисбактериозе влагалища), возможно, в сочетании с воспалением влагалища. Не занимайтесь самолечением, приходите на прием к гинекологу, после обследования Вам будет назначена терапия. Подробно об этом Вы можете прочитать в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.