Выделения и запах после менструации

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Homaridony, 19 июл 2015.

1. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне быть! Меня беспокоит запах, появляющийся в конце менструации вместе с выделениями бледно коричневого цвета. Спустя 2-4 дня запах и выделения проходят. Я ходила к гинекологу в районную поликлинику, сдала анализы (бак. Посев, ВИЧ-инфекции, сифилис). Результаты, как сказала врач, хорошие: «Живи, радуйся жизни, носи мужа на руках и не морочь мне голову"! Вот так меня проконсультировал врач-гинеколог (А запах все равно беспокоит! Подскажите, пожалуйста, что это может быть и что мне делать! Заранее спасибо!

2. Здравствуйте! Я так понимаю, анализы на инфекции, передаваемые половым путем, Вы не делали. Это может быть результатом наличия инфекции.

3. Нет, анализы на инфекции передаваемые половым путем, я сдала (и сдаю их минимум 1 раз в год). Анализы отрицательные. То есть, врач-гинеколог сказала мне что инфекций нет и я могу жить спокойно. Но вот прошли следующие месячные и все повторилось.

4. Анализы нужно сдать не только на передаваемые половым путем. И именно в дни месячных.

Поделиться этой страницей