Выделения и зуд

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kapierik, 6 июл 2014.

1. Kapierik

Kapierik

Женский
    Тула
    Доброго времени суток. Мне 32 года. Почти два года, после ножевой ампутации шейки матки, по назначению онкогинеколога, я принимаю Джес. С декабря 2010 года начались выделения и сильный зуд, на инфекции я проверялась, все чисто, у мужа никаких не приятных ощущений нет. Я пролечилась, мужа не лечили, пару месяцев все было хорошо, но у меня прошли месячные, я простыла и с мужем был половой акт, через пару дней после этого начались небольшие желтоватые выделения и зуд, и во время полового акта появились боли. На следующий день я заметила, что половые губы опухли и пошла к врачу. Мне снова прописали свечи, я уже потерялась в их названиях (Тержинан, Нео-Пенотран) На какое то время мне это помогало, но потом начиналось все с начала. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Я уже устала от постоянных свечек и таблеток, а еще мы очень хотим ребеночка. Как быть? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Татьяна.

2. Galla

Galla

Женский
    Здравствуйте Джас (как любой подобный препарат) может приводить к обострению кандидозного кольпита (т.к. снижает выработку собственных гормонов)

Поделиться этой страницей