Выделения на 7-й неделе

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Dongfang, 9 авг 2014.

1. Dongfang

Dongfang

Женский
    Москва
    Добрый Вам день! Последние месячные начались 11 августа. Где-то с 15 августа сильными антибиотиками и сиропом Инстарил лечила бронхит (или воспаление легких – мнения разошлись). 21,09 сделала тест – он сказал мне ДА) со средины сентября налита грудь. Стала гораздо чаще ходить в туалет. Тошноты нет. Болей не было. 5,10 (+/- около месячных) я поднимала тяжести и еще сильно испугалась в городе, начались коричневые выделения. 6,10 поехала к врачу. Посчитали сказали – 7-я неделя. Выделения им мои не понравились – сказали как при замершей. Отправили на УЗИ. Там в матке не увидели ничего, только где-то 2 мааленькие кисты. Сказали – никого нет. Если и был – замер на раннем сроке. Но если так – почему до сих пор нет месячных, крови? 7,10 сделала еще раз тест – ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Выделения вот уж 5-й день, но сегодня поменьше. Никаких сильных болей нет. Крови нет. Тошноты нет. В туалет бегаю часто. Ума не приложу к чему это все. Могли врачи ошибиться? Можно ли на 7-й неделе никого не увидеть в матке? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ

2. Nalin

Nalin

Женский
    Если замершая беременность подтверждена на УЗИ, не ждите боли и кровянистых выделений, обращайтесь за мед. Помощью.

Поделиться этой страницей